广西易联众信息技术有限公司招聘信息

2015年04月01日 09:44  点击:[]

易联众专业从事社会保障、医疗卫生、人力资源及就业等民生行业软件技术和服务的研究、开发、应用及推广,是民生领域信息化研究和实施的专业化公司。易联众以成为“中国专业的民生行业应用解决方案提供商和领先的民生信息服务提供商”为战略目标,在核心技术领域和商业模式上保持自主创新,并于20107月在深圳创业板上市(股票代码300096),成为中国第一家民生信息服务上市公司。

广西易联众信息技术有限公司是易联众信息技术股份有限公司全资子公司,公司未来的发展专注于广西壮族自治区的区域医疗管理信息系统、社会保障业务管理信息系统、人力资源及就业管理信息系统、民生增值服务系统等,致力于为当地社会保险经办机构及相关部门提供业务支持,为各级管理部门提供决策支持,为参保对象及社会公众提供多样化、市场化的民生信息服务和增值服务。

软件开发工程师   5人)

岗位职责:
1、软件工程系统的设计、开发、测试等过程;
2、协助工程管理人保证项目的质量;
3、负责工程中主要功能的代码实现;
4、解决工程中的关键问题和技术难题;

岗位要求:

1、大专及以上学历,计算机软件等相关专业;
2
、熟悉两门以上编程语言及开发工具使用;
3
、熟悉J2EE架构和WEB开发流程者优先;
4
、熟悉数据库SQL编程以及MIS软件开发,能提供个人代表软件作品,且独立完成者佳;
5
、掌握软件测试方法和一种测试工具,有良好的团队意识,有强的创新意识和能力。

岗位名称:售前技术支持工程师  1人)

岗位工作职责
1
、负责对现有产品进行梳理与归纳,结合行业发展的趋势与需求,编写相关的技术类文档。

2、负责内部技术交流、外部技术方案、等的编写或审核工作。
3、参与项目方案设计、配合销售项目的技术支持及标书的制定编写或审核工作;
技能和要求
1.
文字功底扎实,逻辑性强,具有较强的文档整理、归纳能力

2. 熟悉软件系统、计算机网络的技术,有软件售前技术支持或软件设计开发经验者优先;
3. 具备技术标准文档、技术解决方案、PPT组织和其他技术文件的编写能力与经验;
4. 良好的职业道德,较强的学习能力,工作细心、有责任心、敬业、勤奋,具备较强的抗压能力,适应不定期出差;
5. 具有独立的分析和解决问题的能力;
6. 具有较强的团队协作精神、组织及策划能力和良好的沟通技巧。

岗位名称:系统集成工程师   5人)

1、参与公司项目的现场实施及维护工作;

2、服务器、网络设备、VPN设备集成部署、调试;

3LinuxWindows系统的安装配置、维护;

职位要求:

1、计算机相关专业,一年以上系统集成工作经验;

2、具有较强的软硬件综合知识,能独立从事项目实施;

3、工作积极主动,具有良好的沟通与表达能力,能独立解决问题,有良好的学习能力;

4、有小型机、存储设备调试,OracleWeblogic实施部署经验优先。

联系方式:

联系人: 覃先生  联系电话:0771-3925073

上一条:南宁联翔科技有限责任公司招聘信息 下一条:广西创勤信息科技有限公司招聘信息