我院举办专场暑期实习供需见面会

2014年07月03日 23:14 黄滟岚 摄影:卢杰和 点击:[]

6月28日上午,我院在大学生活动中心101室举办暑期实习供需见面会。24家企业为我院学生提供锻炼和提高专业技能的机会,同学们根据自身暑期时间安排和特长选择合适的实习单位。

我院11软件工程1班的潘新钘将自己的简历投给了广西南宁达内软件科技有限公司,他面试的职位是Java开发实习生,他说:“这个岗位需要会使用Java,还要有一定的经验,我个人平时有做过一些小作品,在专业课程上也有学过Java这门课,所以对这个职位比较感兴趣。”而12通信工程1班的张剑锋就自己的假期时间与自身优势将简历投给了南宁至智科技有限公司,他说:“在硬件与软件方面的工作,我都可以胜任,在硬件方面,我可以进行网站的维护,软件方面,我学过汇编语言、C++、C语言等几种程序语言。虽说他招的岗位是综合销售,但是面试官说会根据我的课程来安排工作,我十分喜欢这点。然后我会在销售这方面做出努力的。”

从上午9时至14时,持续5个小时的见面会吸引了不少前来了解咨询和投递简历的同学。此次见面会的成功举办为我院在校学生提供实践锻炼的机会,不仅提高他们的专业技能,而且为他们将来的就业指明了方向。

上一条:信工学院 软件学院关于暑期三下乡社会实践志愿者报名通知 下一条:【聚焦团结杯】:我院男篮一分惜败政关学院 女篮不敌相思湖学院 与季军失之交臂

关闭