【聚焦团结杯】:我院男篮一分惜败政关学院 女篮不敌相思湖学院 与季军失之交臂

2014年06月29日 12:06 蓝云丰 蔡伟权 摄影:蒋焕范 点击:[]

6月23日下午,“团结杯”在灯光球场拉开最后阶段比赛的序幕,学院党委副书记黄仲品、团委书记曾令发和同学们一起观看比赛,为球队加油打气。我院男篮35比36一分惜败政关学院男篮。女篮以26:17不敌对手,最终与季军失之交臂,获得第四名。

2号场上,进行的是男篮比赛,两队的啦啦队员早早就来到场边为各自的球队呐喊助威。随着,裁判员的一声哨响,比赛正式开始。我院队员首先拿到球,一拿到球,就向对方篮底进攻。接着,6号队员首先投进第一球,“进了!进了!”场边响起阵阵掌声和欢呼声。我院15号队员反手成功,再拿两分。场上,队员们默契配合,全身心投入比赛。他们不时用眼神交流战术,进行严密的防守。

说明: IMG_1998.JPG

比赛过程中,黄副书记和曾令发老师给队员们鼓励以及做战术指导,和球员们一起分析、讨论、交流,球队的负责给队员们倒水。比赛进行到第四节时进入白热化,我院10号球员进攻造成对方犯规,罚球为球队拿下宝贵的两分。最终,我院以一分惜败政关学院男队。

2号场上,进行的是女篮的比赛。此次比赛将产生本届团结杯女篮的冠、亚、季军。比赛一开始,我方队员率先争得球权,立即展开第一波“攻势”。我院7号球员 投进了本场比赛第一粒进球。场下响起热烈的掌声和欢呼声。随后,对方球员不甘示弱,迅速展开反击,经激烈角逐,第一节结束,相思湖学院以8:7暂时领先。

说明: IMG_1909.JPG

第二节,我院15号球员的发挥出色和5号球员利用自身灵活和一股冲劲打得对方措手不及,为球队贡献不少得分。但对方也抓住我方球员犯下持球不稳的低级错误,保持比分领先的优势。上半场结束,相思湖队以16:9暂时领先。

下半场比赛,双方队员体力明显下降,但队员们始终坚持着到最后,经激烈角逐,我院女队以26:17比分惜败相思湖学院,取得第四名。

 

上一条:我院举办专场暑期实习供需见面会 下一条:总结过去,展望未来

关闭