总结过去,展望未来

2014年06月05日 22:12 李力 点击:[]

总结过去,展望未来

——信工、软件学院毕业晚会总结暨上学期活动评优大会

来源:信工学院记者团 记者:李力 摄影:

6月3日下午,信工软件学院毕业晚会总结暨上学期活动评优大会在多媒体402隆重举行。学院团委书记曾令发,团委学生会主席、团委副书记陈明圣,团委副书记李祖宇以及全体团委学生会成员参加会议。

本次大会旨在构建一个总结过去、指引未来、表彰先进的平台,让团学干部在工作中学会总结、学以致用,并能牢记自己的使命,努力立足实际,完善和提升自我。

李祖宇主持会议,陈明圣对上学期的工作情况进行总结。曾令发书记,充分肯定团委学生会组织运行的能力,并提出希望:学生会成员既要争做学习、生活的表率,又要有落实责任和义务,加强与人之间的沟通和交流。他提醒大家在工作中要做事,更要做人;要个体,更要集体;要荣誉,更要奉献;要传统,更要创新;要胆量,更要度量等五点要求。曾书记勉励2013级同学,希望他们能为学生会奉献四年的理想。

曾令发书记为荣获先进组织奖、先进个人以及优秀理事的各学生会成员颁发奖状并合影留念。优秀委员代表潘捷、优秀理事代表徐艳吉分别上台发言,简要总结在任期间的工作情况,以及未来的学习工作方向。徐艳吉说,做事要有目标、认真负责、与人团结合作等。团委学生会常委、毕业晚会学生总负责人覃姗姗对今年毕业晚会情况进行了总结,肯定了各部门的工作能力以及对各自工作的认真完成外也进行了深刻的检讨,她认为还有三个方面存在不足:工作安排不够细致,落实不够到位;沟通方面也存在很大的不足;部分理事存在偷懒的现象。

在提问环节中,体育部莫程晨提出“组织啦啦队为‘团结杯’助威”,陈明圣表示,由于前段时间忙于毕业晚会,没有顾虑到这方面,但学院会考虑。

“在总结时,能够全面的认识到自身的美与不足,是值得我们大家学习的。”2013级计算机科学与技术班的韦桂兰说。

上一条:【聚焦团结杯】:我院男篮一分惜败政关学院 女篮不敌相思湖学院 与季军失之交臂 下一条:【学雷锋小记】我院通信支部到敬老院献爱心送温暖

关闭