【不忘初心  牢记使命】我院各班开展“好习惯大家谈”主题班会

2019年11月08日 09:17 盛钰洁 点击:[]

来源:软件与信息安全学院 作者:盛钰洁

为落实“不忘初心、牢记使命”的主题教育文件精神,近日我院各班围绕着“好习惯大家谈”主题,积极开展主题班会活动,旨在帮助同学们养成好的生活和学习习惯,同时促进自我约束,自我管理,以便更好地实现自我价值。

本次主题活动通过各种形式开展,包括个人分享、PPT展示、文献学习、小组讨论、心得感悟交流等,学生从学习、生活、卫生等各个方面来讨论好习惯的重要性18级软件二班陆莹同学说道空闲时间先做完老师布置的任务,能一次性做完就不要拖,其他空闲时间可以满足一下自己的兴趣同时要留时间来放松放松,做到劳逸结合”好习惯的养成不是一撮而就的,是需要在日常生活中慢慢的积累。

本次班会紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育文件精神,学生能够落实不忘学习的初心同时提供一些可行的学习经验,促进了同学养成好的习惯,赢得好的人生的目标。