【不忘初心 牢记使命】我院党总支理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

2019年11月05日 11:11 作者:李胜兰 点击:[]

11月4日上午,我院党总支理论学习中心组在博识楼218党员活动室举行党的十九届四中全会精神专题学习会。学院党总支书记张婧主持学习会,学院院长黄勇、副院长莫靖林、分团委书记李胜兰、办公室副主任李彦婷及各党支部书记参加学习会。

会上,张婧书记组织学习了党的十九届四中全会精神。张书记强调,全院要高度重视、迅速组织师生开展学习十九届四中全会精神,掀起学习热潮。要把全会精神作为党总支中心组集中学习、“党日”活动、“三会一课”等的必修内容,学习要到党支部到每一个党员。学院班子成员要做好表率,带头先学一步、学深一步,做学习的表率,做制度执行的表率,确保全会精神在学院各项工作中落实落地。一要把学习十九届四中全会精神和 “不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。要把全会精神学深弄懂吃透,在主题教育后续工作中贯彻落实,切实做好调研成果的转化和检视问题的整改提高工作;二要把学习十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,系统学、深入学,学深悟透,入脑入心;三要把学习十九届四中全会精神和深入推进学院重点工作结合起来,用理论武装头脑,指导工作,切实完成全年各项工作目标。

上一条:【不忘初心 牢记使命】我院全体教职工专题学习党的十九届四中全会精神

下一条:软件与信息安全学院与东南亚语言文化学院“硕实杯”辩论赛决赛顺利举行