学校党委书记卞成林到学院慰问王东明教授

2019年04月16日 15:13 阮馨璇 点击:[]

 

415日,学校党委书记卞成林来到软件与信息安全学院看望慰问欧洲科学院院士、自治区八桂学者、我院教授王东明。

卞成林书记详细了解了王东明教授近期工作和生活情况,感谢他在学校科研平台建设和人才培养方面做出的贡献,学校会努力提供有利环境和条件。王东明感谢学校党委的关怀,希望能在自己的研究领域多出成果、多带团队、多出人才。

随后,卞成林更听取了软件与信息安全学院党总支书记张婧的情况汇报,认为学院工作有想法、有干劲、有亮点。充分肯定学院区域性、应用性和协同性的办学定位,并立足学院实际就如何推进深化综合改革把脉开方,指导全面系统到位。他针对学院人才引进、人才培养、教师发展、服务社会等方面工作分析形势和优势,一一指出方法路径。

软件与信息安全学院副院长、纪检员莫靖林、院长助理张纲强、办公室主任李彦婷参加座谈。

 

上一条:我院学术讲座“网信讲堂”第一期顺利开展

下一条:我院成功举办第一届“文明宿舍设计”大赛

关闭