自治区副主席黄俊华到国际科学家流动站调研

2019年04月03日 19:33 唐微微 点击:[]

 

201942日下午15:40分,自治区副主席黄俊华一行到国际科学家流动站调研。在听取国际科学家流动站副主任杨静博士介绍流动站的定位、宗旨、建设与未来发展愿景后,他建议流动站要建立一整套长效机制,保证流动站的正常运行,充分发挥流动站汇聚人才的作用。黄俊华指出,流动站的科研工作不仅要立足于数学与信息科学领域,同时也要辐射其他相关学科。黄俊华与王东明教授培养的三名硕士研究生进行了亲切交谈,勉励他们深入钻研、刻苦学习、学有所成。

http://www.gxun.edu.cn/__local/1/0A/C4/69662B2A0767F48294863DC40C9_F196BD9F_1195F.jpg

自治区政府副秘书长唐宁,自治区党委教育工委副书记、教育厅党组成员满昌学,学校党委书记卞成林、校长谢尚果、副书记宁耀等领导陪同调研。

上一条:软件与信息安全学院组织开展“中华民族一家亲”主题班会

下一条:我院组织开展学习贯彻全国“两会”精神专题党课

关闭