学院动态| 我院第二届“新生杯”篮球赛开赛

2018年10月31日 22:21 软信新媒体 点击:[]

来源:软信学院新媒体中心 作者:周晓知 拍摄:李泳枚 李贵鑫


为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,由软件与信息安全学院举办,院学生会体育部承办的第二届新生杯篮球赛于1029日拉开了帷幕。


目前上场的分别是18软件1班和18信安班、18软件2班和18信管班的男篮队员们以及17信管1班和18信安班的女篮队员们,他们用心拼搏,配合默契,竭尽全力在球场上争夺球权,在球场上挥洒汗水,为班级争取最好的赛绩。

场下的啦啦队为他们呐喊助威! 在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。经过球场上激烈的比拼,最终18软件1班男篮以27:1317信管1班女篮以10:4,18软件2班男篮以39:16夺得比赛胜利。


相信此次“新生杯”的开展不仅可以向全体师生展现我院同学们积极向上的青春风采,同时也能增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而增进各班的友谊,展示同学们团结和谐勇于拼搏的精神风貌。希望在日后的比赛中同学们能发挥个人的力量,展示班级的风采,展现学院的精神。无论比分如何,重要的是大家能够做到“友谊第一,比赛第二”。


上一条:学院动态|我院代表队参加我校第十三届啦啦操大赛 下一条:学院动态 | 课间思政三分钟周报三

关闭