黄勇书记授《形势与政策》教学专题课

2018年01月13日 13:07  点击:[]

来源:软信学院 记者:黄家猛 摄影:黄家猛

19日下午,我院直属党支部书记黄勇在学友楼105室授《形势与政策》教学专题,向同学们解读十大报告学院部分班级参与听课。

黄勇书记分别从十九大概况、十九大报告重点内容以及十九大报告中的新提法和新概念进行解读。他说,党的十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会,深入推进中国特色社会主义现代化建设的重大任务,事关最广大人民的根本利益。他希望同学们能够认真学习贯彻十九大精神,把握国家政策与形势变化,不忘初心,牢记使命,继续前行,学好本专业文化知识,为国家献出一份力量。

黄勇书记对青年大学生如何践行新思想、拥抱新时代提出建议。他表示,同学们应该树立“以我所学,服务国家”的信念,始终把个人发展和国家民族大命运结合起来,担当起新时代赋予的责任与使命;积极培育和践行社会主义核心价值观,修立身之德,以实际行动引领社会文明新风;调整学习心态,掌握学习方法,努力学习,躬身实践,培养坚定意志,磨炼优秀人格,全面提升自身综合素质。

上一条:软信学院召开第一次教职工代表大会 暨第一次工会会员代表大会 下一条:【喜迎党代会】 软件与信息安全学院举办纪念毛主席诞辰124周年活动