软件与信息安全学院团学素拓培训活动顺利开展

2017年12月19日 22:20  点击:[]

来源:软件与信息安全学院 作者:梁桁华 摄影:梁桁华 黄家猛

20171217日上午9:00,软件与信息安全学院团学素拓培训活动在八桂田园顺利开展。本次素拓由团学主席团精心筹备,旨在加强团学内部建设,活跃内部气氛,培养团结意识和团结精神,增强学生干部的使命感、归属感和责任感。

在烧烤区前的大草坪上,全体团学成员以小组为单位,领取各自的烧烤材料。随后,主席团组织大家开展各种游戏,现场气氛十分热烈。游戏中笑料不断,大家玩的不亦乐乎。在游戏中各小组成员增加了彼此的默契度,各部门的凝聚力也得到了增强。游戏过后,各小组到指定地点进行烧烤活动。

下午,进行最令人激动的“撕名牌大战”环节,全体团学成员按红黄蓝绿四个颜色分成四组,两两展开对战,最后晋级的队伍进行最终的较量。娱乐为主,重在参与,所有人在游戏中收获了快乐也增进了彼此的友谊,取得了预期效果。

至此,活动接近尾声,团学全体成员合影留念。最后,团学主席王杰作活动总结,他首先向大家积极参与本次活动表示衷心感谢,希望大家通过本次素拓活动增进彼此的了解,增强各部门间的协调,更好地开展学生工作,发挥学生干部的积极作用。此次团学素拓活动不仅为同学们带来了欢乐,同时加强了组织内部的凝聚力,相信软件与信息安全学院团学组织的未来会越来越好!


上一条:广西民族大学“第一届程序设计大赛”颁奖典礼顺利举行 下一条:软件与信息安全学院直属党支部召开党员大会选举出席学校第三次党员代表大会代表

关闭