软信学院顺利举行习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习研究小组成立仪式

2017年11月15日 20:35  点击:[]


来源:软件与信息安全学院 作者:梁桁华 摄影:胡瑞

20171113日,软件与信息安全学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习研究小组成立仪式在博识楼215室召开。学院直属党支部书记黄勇、团委书记曾令发、兼职辅导员及小组成员参加仪式。

黄勇首先为两名优秀学生代表授书,并对青年学习研究小组的成立表示祝贺。随后,他结合自身对习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,强调了习总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的讲话精神,鼓励小组成员要有当担、有理想、有文化,要实现全面发展。他说青年是国家的财富和民族的希望,决定着国家的未来和前途,希望小组成员要做好本职工作,不忘初心,牢记使命,以实际行动践行新思想,争取早日成为国之栋梁。

曾令发介绍了学院青年学习研究小组成立背景、成立宗旨等,号召小组成员发挥积极带动作用,掀起学院青年学习实践热潮。他还针对小组的建设提出了几点要求,希望小组成员结合学院实际情况和专业特色,将学习落到实处

至此,我院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习研究小组成立仪式圆满结束。


上一条:软信学院开展消防安全卫生检查 提升安全文明育人环境 下一条:程序设计竞赛暨“蓝桥杯”软件类大赛介绍会圆满结束

关闭